Боровиково

Боровиково – не большое село,
От районного центра близко оно.
Сопки крутые над Обью рекой,
Приезжайте вы к нам, отдохнете душой.

Приезжайте, смотрите, благодатны места,
Но ферма закрыта и школа пуста.
Старше чем Павловск наше село,
Давайте поможем возрожденью его.

Родною ты стала деревня моя,
Околки берез, у озер тополя.
Вокруг посмотри – златые поля,
Волною играют словно моря.

Счастье и радость, любовь и мечта,
Такие знакомые с детства слова.
Время настанет, село расцветет,
С надеждой и верой народ заживет.

Боровиково – не большое село,
От районного центра близко оно.
Холмы и овраги, луга и река,
Все мило так сердцу, осталось в  века.


Рецензии