Десант в Германию

Вся страна затаила дыхание:
Направляется русский десант
Завоевывать рынки в Германии,
По знакомым пройтись адресам.

Преимущество схапали в воздухе,
Распивая  буржуйскую смесь,
Чтоб внизу, не давая им роздыху
Пограничный барьер перелезть.

Наш порядок принять, не хотите ли?
Чтобы помнить, что мы - победители!

А на утро, по-местному  рано,
Вдруг решив, что в Германии скучно,
Полетели стрелой автобана
Прямо к Австрии благополучной.

Альпы, Моцарт, соборы и камни –
Ах, какие австрийцы искусники!
Все стоит, как стояло веками.
И куда же смотрели союзники?

Автобан – это скорость и разум,
Замутненный слегка алкоголем.
Не привыкли к подрезкам, заразы?
Удивились бы, как я спокоен.

Мы покажем, где круче водители,
Чтоб запомнили: мы – победители!

Получив превосходство на суше,
Обратились и к водным просторам,
И на катере, водки откушав,
Стеньку Разина грянули хором.

Заменив у руля капитана-
Он пришел нашей водки отведать-
Всё  искали проход к океану,
Чтоб домой на трофее приехать.
 
* * * * *

Речь немецкая режет нам ухо,
Женщин нет, чтоб нас были достойны,
Ихний шнапс – это та же сивуха,
Возвращаться мы можем спокойно.

Мы – культурного слоя носители,
И поэтому мы – победители!


Рецензии
Это носители, видимо, самого низжего слоя культуры. Жаль,что иностранцы такой и видят, в основном.

Таша Инглези   14.02.2012 11:09     Заявить о нарушении
Да, НАташа, к сожалению это часто бывает так.Надеюсь, вы поняли иронию.

Анатолий Ягудин   14.02.2012 19:56   Заявить о нарушении
Ну, я еще не совсем потеряный для юмора человек, поняла :-)

Таша Инглези   14.02.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.