31-ой

Обрывки фраз упали в неизбежность
И избежали ветхости исхода,
Таилась недосказанная нежность
На краешке сомнений - там у входа
В объятья тридцатьпервые весны,
И в оттепель глухих морозов,
И в неразгаданные сны,
Порой похожие на грезы...
Всех предысторий досказанье -
Капели, ароматы, звуки,
Неловкость, сдержанность признаний
И тонкие чарующие руки...
А там, в безвременье времен,
Среди безветрия ветров
Звучала музыка имен
Аккордами мозайки слов,
И жизнь лукаво улыбалась
Чрез своенравное Сейчас,
Весне позволив эту шалость
Как бы случайно сблизить нас.....


Рецензии