Имеет смысл

Имеет смысл, владеющий рассудком,
Не знает боли, разрешённый страхом.
Игра откроет карту козырную….
Бери её, играй с азартом!

Переодень в цвета гламура,
Иль хладный тон придай пасьянсу,
Лукавство милого амура
На выигрыш утроит шансы...

В твоем пространстве вариантов
Исход останется единым.
Свободой можно упиваться,
И не боясь расправить крылья...

И козырным дано любить,
Тебе ведь правила вершить....
Одно не в силах запретить
Та сам себе же - это ЖИТЬ!


Рецензии