Струей по листьям

Легко скользнуть струей по листьям
И каплею спуститься вниз,
На краткий миг в их жизнь продлиться,
Природы выполнив каприз…
Вот так, твоей души коснувшись,
Я упадаю в небытье,
Или уснув, или проснувшись,
Или опять стремясь к тебе… 


Рецензии