знакомо каждый день

приятно отчуждение от счастья.
могу сердечно проклинать весь мир
и рвать чужие радости на части:
любовь, надежду, веру и мечты.

топтать молчанием огонь душевный.
питать печалью то, что близко всем.
придать предательству расцвет волшебный
и грызть безвечность словом "плен".

о тех, кто дорог, забывать, крича им:
"плевать на вас, уйдите! прочь! прочь! прочь!"





теперь... куда же я теперь причалил,
я плачу. рваной ночью. рваный в клочья.


Рецензии