Валентинки 2

Я сердце отдаю тебе,
Оно горячее и бьется,
Его услышишь в тишине,
Любовь лишь раз один дается.


****
Поцелуй горячий, нежный
На губах храню,
Океан любви бежбрежный
Я тебе дарю.


****
Мужчина, вы не видите вокруг.
Вокруг: весна, любовь и солнце.
А на лице его испуг.
Он просто затворил оконце.


****
Нам Валентин прислал привет -
Луч солнца золотой.
И этот луч оставил след
Любовью неземной.


****
Надежда, Вера и Любовь
Три верные подруги,
Соединились вместе вновь,
Чтоб взять нас на поруки.


Рецензии
Анжелика, Вы прекрасно пишете о любви, понравилось.

Гульжиган Гайнуллина   29.02.2012 23:39     Заявить о нарушении
И мне нравится писать о любви....Спасибо!!!

Анжелика Бабич   01.03.2012 21:53   Заявить о нарушении