Мы станем зиготой сегодня

И сколько бы ум Его не отделял меня от Его руки,
Мы станем зиготой сегодня - вследствие и вопреки.
Мы будем гореть в кострах, мы будем планеты двигать,
Мы будем рожать миры, как рожают детей индиго,
У нас есть всё: от малого до великого абсолюта,
Мы будем прыгать с разбега в небо без парашюта,
Мы будем делиться конфетами, поцелуями и росой,
Я буду ходить в туфлях на высокой шпильке, а Он - босой,
По водной глади, по разноцветной радуге и по крышам,
Он у меня внутри. Я чувствую, как он дышит.


Рецензии
Эзотерика рулит!Проникся.

Михаил Баранов   09.05.2012 13:32     Заявить о нарушении
Проникся- это хорошо.
Значит зазиготился уже))

Свэтка Лабуда   09.05.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.