ТЫ

Тобою жить – какое счастье!
Надеяться и верить – жить!
Ах, только б, только бы дождаться,
В желанье душу утопить.

Ты в каждой мысли, в каждом чувстве,
В моей мечте, в моей судьбе.
Тобою жить – мое безумство
И самое разумное во мне.

Ты – в сердце музыка небес,
Ту, что не в силах позабыть.
Наверное, прекрасней нет –
Тобою жить. Тобою жить!


Рецензии