Бесконечное и бескрайнее...

БЕСКОНЕЧНОЕ И БЕСКРАЙНЕЕ...
                -
Бесконечное и бескрайнее ... ,
Безразмерное одиночество ---
Здесь лишь вечный покой и сон,
И старухи-колдуньи пророчество
Сбылось в точности ... ---
Свой "Рубикон"
Перешел я не "дрогнув мускулом",
Я готов был ... , душой "созрел",
Я у жизни ... зловредным фурункулом
Был на теле --- мешал и болел.
-
И Господь ... , как садист ... --- без наркоза
Сей нарыв в миг рассек и отсек ... .
Это ... --- светлая жизни проза,
Это ... --- горький жизни урок.
 -
Ты поверь --- я довольствуюсь малым
И не сетую ... , что оказался лишним ---
Пусть у жизни хотя бы шрамом
Путь отмечен мой ... ---
Я счастлив, Всевышний !!!
-


Рецензии