Отпусти

Вместо первой строчки – пустота
И тишина ночного небосвода.
Душа к тебе сегодня так близка,
А разделяют нас всего лишь годы.

Всего лишь судьбы разошлись
И, может быть, не встретятся вовек.
Мечты всего лишь не сбылись,
Далекий, самый близкий человек.

Всего лишь мы чужими стали,
И оправданья не нужны.
Немало в жизни мы теряли,
Немало  потеряем мы.

Всего лишь не могу забыть
То, что забвением покрыто,
Но в одиночку не слепить
Что силою двойной разбито.

Я от тебя к тебе в пути,
Ты отпусти меня, молю…
Иду и не могу уйти.
Всего лишь я тебя люблю.


Рецензии