Ночь

Я не смогу уснуть сегодня
Эта ночь не создана для сна.
Мое сердце переполнено любовью,
Уменя в душе цветет весна.
Светлый день сменяют звезды ночи,
Я закат меняю на рассвет.
Я люблю тебя и если ты захочешь,
Останусь я с тобой на много лет.
Я люблю тебя, и это повторяя,
Я понимаю, я теперь твоя.
Любя тебя, я ничего не потеряла,
Любя тебя, я счастье обрела.
Ни на минуту о тебе не забываю,
И навсегда в моем сердечке ты.
И с каждым днем я все яснее понимаю,
Что исполняются мои мечты..


Рецензии