***

Руки ледяные и не согреть.

Мне бы в тебе опять сгореть.

Только хочу я умереть —

выход один моя смерть.



Устала я думать о нас —

огонь в душе уже погас.

Стирается твой образ с глаз.

Вновь остаюсь одна сейчас…



Тепло твое не греет вновь,

я забываю что есть любовь

и в венах моих застыла кровь.

Не надо больше твоих мне слов…


Рецензии