Секс

Сексом можно заниматься — 
Без любви и напрягаться.
Можно просто целоваться,
Можно нежно обниматься.
Кто потребует у нас
совершить секс в этот час?
Мы решаем сами надо?
Секс нам станет лишь наградой,
когда рядом близкий он
с губ сорвется нежный стон.


Рецензии