Еще не поздно!

Поизносились крылья у мечты,
И неба высь не так уж манит.
Струится только терпкий дым
Там, где когда-то было пламя.

Слова застыли на губах,
Скрывая тайну прегрешений.
Слепому все одно впотьмах –
Мне все одно средь откровений.

Но по велению судьбы
Я вновь беру дорожный посох,
И, хоть душа моя в пыли,
Пускаться в путь еще не поздно!


Рецензии