Иду к тебе

Ты не держи на сердце зла,
Дотла сжигающего счастье.
Обиды горечь не должна
Разбить единое на части.

Не отводи упрямо глаз
И не храни при мне молчанье,
Пусть в хаосе обычных фраз
Нас сблизит голоса звучанье.

И в выражении лица
Я уловлю души волненье.
Друг к другу тянутся сердца,
Пустым зажатые сомненьем.

Ты просто вспомни обо мне
И протяни навстречу руки…
Я так давно иду к тебе
Заброшенной тропой разлуки.


Рецензии