Утюг

Дышит паром, пышит жаром,
Мудрым он слывёт не даром,
Все разгладит складки в жизни,
Рассердишь-он паром брызгнет
Пусть упрям, прямолинеен,
Знает всё и всё умеет,
Он норовист и горяч,
И не знает неудач.
Ты его постерегись,
Выключив лишь, спать ложись!


Рецензии