Души слова

Где мне слов таких найти,
Душа б произнесла
И одинокие пути
Соединить смогла.

Безумно ожиданье
Слиянья карих глаз,
Когда судьба случайно
Скажет все за нас.

Мелькнет вдруг озареньем
В памяти любовь
И снизошлет прощенье,
Дарует счастье вновь.

Утихнет боль былая
И сгинет навсегда.
Поверь, найду тогда я
Души своей слова.


Рецензии
Утихнет боль былая
И сгинет навсегда
Я верю,что найдёшь ты
Души своей слова!!!

Людмила Креузова   28.10.2022 22:12     Заявить о нарушении