Лодка любви - песня

(песня)

Так в жизни получается -
Людской круговорот,
Когда любовь кончается,
То осень настаёт.
Приходят дни не милые
И радости не жди,
Стучат в окно унылые
Дожди, дожди, дожди...

Припев:
А лето возвратится,
И вновь, и вновь, и вновь,
Споют в сердцах жар-птицы,
Вернётся к нам любовь.

Она такая лодка
Для двух, наперечёт,
А странница-разлука
Река течёт, течёт.
Течёт, не остановишь,
Не скажешь: "Подожди!"
И наши слезы-звёзды -
Дожди, дожди, дожди...

Припев.

Рукой не смелой тронет,
Обнимет и простит,
Обиды все прогонит
Любовь - заворожит.
Заворожит, согреет,
За счастье ты держись,
И небо просветлеет,
Дождись, дождись, дождись...

Припев.

СОЧИНИТЕ МЕЛОДИЮ И СПОЁМ ВМЕСТЕ...

Фото автора:
Великие Луки,
мост Влюблённых...
 


Рецензии
Жаль нот не знаю!

Виталий Копусь   14.11.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Вот и я...

Владимир Павлов Великие Луки   15.11.2012 23:11   Заявить о нарушении
Красиво.Удачи.

Таисия Денисова   12.07.2022 13:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия!
Успехов...

Владимир Павлов Великие Луки   12.07.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.