разрывает

сука! в стену бы кинуть все это "не вдвоем"!
бросить бы все это времени на разрыв!
мы четыре месяца были друг другу всё!
я не верю, что ты теперь уже не моё!
и внутри меня это всё вызывает взрыв!

мы так долго учились друг другу честно и доверять!
я так долго пыталась сердце тебе открыть!
ты так долго пытался лечить мне раны, не ковырять,
было нужно, ну правда нужно, прошлое забывать,
да чего теперь уже говорить?!

мы не можем мирно прожить, какая тут к черту дружба?!
нам же, сука, больно, но это не нас не спасает.
я не знаю, как ты, но меня это, боже, душит.
и я чувствую, что ты мне до боли нужен.
я живу, а душа моя вены себе вскрывает.

у меня к тебе ни претензий, ни даже обиды нет.
мой характер, мои проблемы, вина моя.
только, знаешь, такой вот мой жгучий бред,
разрывает меня изнутри хуже, чем в ответ
на мое "я люблю" мне услышать "и я тебя".


Рецензии