народ это великая ценность

Народ терпеть больше не может
Власти кончился лимит
Править нами так не гоже
Любую душу возмутит.

В каждом городе волненья
Митингуют, стар и мал
Против, Путина правленья
На конец народ восстал.

А подумать? да и стоит
Предал Русское село
Сельский житель волком воет
На Луну и  ВТО.

Он втолкнул страну насильно
В это общество вступить
Для того, чтобы мобильно
Могли миром Русь кормить.

Заводские зажечь трубы
Село снова  возродить
Зачем тратиться на трупы
Когда можно всё купить.

Так он всюду с трибун мелит
Ему верить ни на грамм
Премьер мягко только стелит
Правит на руку врагам.


Рецензии