День Святого В..

В заснеженный день февраля
Пускай сердца наполнятся теплом..
Пусть ярко, искренне блестят твои глаза.
Мы в этот день останемся вдвоем.
Нам друг без друга жить никак нельзя.

Ты мне подаришь свой неравнодушный взгляд,
Обернутый в фольгу любви и страсти нежной.
И пусть твои глаза все так же искренне блестят,
Пускай они подарят мне надежду.

14 февраля...
Как много смысла в этом слове.
Ты знаешь, как твоя любовь мне дорога.
Пускай мои слова не будут тенью в разговоре.
Пускай они живут всегда...


Рецензии