Новый Хит

Автор: Лазаревич Р.В.
  11.02.2012.
Альбом: Путь Война, альбом Новый хит.



       Н О В Ы Й   Х И Т.


Я сел в вагон
Продрогший весь
И думать мог лишь об одном
Лишь о тебе
Тебе одной
А снег вокруг
Летел, летел
И покрывался острым льдом

Припев.
Летел, летел, гуляя ветер
Поезд снегом обсыпал
Я у окна смотря на солнце
Хит новый тебе посвящал


Смотрел в окно
Уснувший лес
Внутри царила тишина
А о тебе
Лишь о тебе
Я думал, думал
У окна...


Припев 2 раза.
Летел, летел, гуляя ветер
Поезд снегом обсыпал
Я у окна смотря на солнце
Хит новый тебе посвящал


Рецензии