В каком очнемся из времен...

В каком очнемся из времен?
Какие сбросим одеянья,
Чтоб души нежные, как лен,
Раскрыть волнующим признаньем.

Себя не помня от любви,
Вместив в зрачки безбрежный космос,
Я уведу тебя, о звёздный,
Из мира, спящего в крови...

Живи!
Пусть хладна утром простынь,
Пусть травят душу соловьи -
Не смею боле... Ты - ЖИВИ!!!


Рецензии