История одной любви..

С утра открыв глаза случайно,
Я ощущаю теплоту.
Я опускаю ноги в тапки
И быстро подхожу к окну.
Там идет парень незнакомый,
Он поднял голову слегка,
И посмотрел на мои окна,
В окне увидел он меня.

Я улыбаюсь, он смеется
И что-то тихо говорит.
В его глазах кусочек счастья
На солнце ласково блестит.
В моей душе проснулась радость,
В его глазах видна печаль.
Мы смотрим друг на друга долго,
Но вскоре он уходит вдаль.

Проходит день,
За ним и ночь
И лежа долго я мечтаю.
Сквозь сон я слышу чей-то шум,
Но на него я не взираю.
На утро я проснулась вновь,
И в тапки ноги опустив,
Опять иду к тому окну.
Мой взгляд опять направлен вниз.

Что вижу я?
С среди сугробов,
Среди заснеженных ветвей
Я вижу надпись,
А тот парень
Сидит на лавке рядом с ней.
И эта надпись..
Эта надпись..
Ее запомню навсегда.
Ее я тихо прошептала:
"Любить тебя буду всегда!"


..с тех пор прошло уже 3 года,
Тот парень очень повзрослел,
Он снова бродит возле дома,
Но только не один..
А с кем?
...
Бежит мальчишка в синей шапке,
Во всем похож он на отца,
И на асфальте он рисует:
"Мамуля, я люблю тебя!!!"


Рецензии