С днём Св. Валентина

Мои любимые друзья, с Днём Святого "Психопата",
Поздравляю всех вас, я!
Желаю вам, с любимой половинкой отметить этот праздник,
И никак не синькой!
С Валентином Фиджет поздравляет вас, желает много счастья,
Радости и ласк.

Как всегда, буду в этот праздник я один,
Спасибо Валентин!
Да ладно, тут нет его вины... Пусть ваши глаза сияют от любви,
Сердце кричит, а душа поёт, встретьте этот праздник,
Лучше чем Новый год!

Остальным, кто считает, что нет счастья, желаю не сдаваться,
И к 8-му марта обознаться!
Чтоб этот день для вас не был печальным, найдите в себе силы,
Признаться кому-то не случайно!

Всех Фиджет любит, ценит... Не забывайте обо мне,
Ставьте лайки на стене)
Об этом я шучу... Пожалуйста, найдите вашу любимую судьбу!
И не отпускайте дальше её одну...


Рецензии
и тебя с Днем святого валентина!

ты не один такой Фиджет)

Александра Мудриевская   13.02.2012 21:42     Заявить о нарушении
спасибо)
Зря... лучше-бы был один такой(

Андрей Фиджет Горлов   13.02.2012 22:31   Заявить о нарушении
не думаю....
все еще будет)

Александра Мудриевская   14.02.2012 01:13   Заявить о нарушении
то что будет - это да)

Андрей Фиджет Горлов   15.02.2012 18:00   Заявить о нарушении