Ничего не случится

Ничего не случится.
 Я лишь уйду в подполье
Из твоей слишком бурной жизни, мой юный друг.
Я покину за нас двоих это поле боя.
И один в нем не воин, собственно, что уж тут...

Чтобы не было слишком поздно и слишком больно,
Чтобы нас не душили слезы пустых обид,
Отдадим же, друг другу данную добровольно,
Неприкаянную свободу своей любви.

Не пугайся, всё будет так же – процентов двести!
Ничего не случится с Миром, мой гордый Кай, –
Он останется (честное слово!) стоять на месте.
А отряд не заметит потери, наверняка...

Ты прости, что тебя так ветрено сорвала я,
Мой холодный, дикий, редкий степной цветок.
Ничего не случится. Я тебя уверяю!
Сделай вид, что меня не знаешь... ну, если что..


Рецензии