Тоска как петля на шейке

Ветерком меня, как паутинку
Время подхватило, понесло...
Ах, как сердцу больно,
Сердцу в одиночестве плакать суждено.

А тоска как петля на шейке,
Затягивает петлю с каждым днем.
Ах, как бы мне хотелось,
Улететь в небо белым журавлем...


Рецензии