11е строки

Я понял. Зажми хоть все точки, но ты будешь здесь.
Ты будешь во мне и я буду дрожать.
Ты милая до безобразия, под твоим взглядом
Я как лёд в морозильнике, открытом нараспашку,
Отключённым от сети, позволяющим солнцу входить внутрь.
И дальше жить не вижу смысла.
Ты её не заменила, но была близка.
Увидев то, что не моё, но чуть-чуть похоже, ты соблазнилась...
Может быть не дважды даже.
Сколько лет я кушал рис?


Рецензии