Далеко ты..

Далеко ты, мой Месяц ясный –
Дотянуться к тебе нельзя,
Все страданья мои напрасны..
Только, всё же, люблю тебя!

Может раньше по небу рядом
Яркой звёздочкой я плыла,
А теперь лишь касаться взглядом
Мне возможность судьба дала..

То ли чудится, то ли снится,
Что когда-то твоей была –
Поцелуями на ресницах
Встреча в памяти ожила..

И касание рук лучами
До истомы знакомо мне..
Что давно было между нами,
Снова чувствую в тишине..

Далеко ты, мой Месяц ясный,
Но в Душе навсегда со мной,
Отзвук памяти не напрасный,
В нём слова: «Навсегда лишь твой!»..

Я закрою глаза покрепче
Да в небесную даль вернусь,
Будем вместе с тобой, как прежде –
Сердцем я к тебе дотянусь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.02.2012


Рецензии
Будем вместе с тобой, как прежде –
Сердцем я к тебе дотянусь! ЭЛЬВИРОЧКА, КАК ЧАСТО БЫВАЕТ РАЗЛУКА, И БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ,но такова жизнь, немного грустно.

Ольга Пупынина   17.10.2013 14:30     Заявить о нарушении
Олечка, Огромное Сердечное СПАСИБО!!!
С теплом своего сердца и благодарностью, Эльвира

Эльвира Рейнке   20.10.2013 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.