10е строки

Про тебя забыл. Прости. Съедать? Снести? Не жить?
Изобрести велик бесколёсный, на папирус перенести
И показать тебе кое-что новое, спиртным и дымом
От травки пропитанное, в результате чего
Ты становишься глупой, неуправляемой?
Бездыханно лежащая девушка, подруга твоя,
Ушла из этого мира. Я не желаю видеть тебя на руках моих мёртвой.
Поэтому я вынужден молчать и делать то, что должен делать.
Почему-то ты возжелала снести эти двери,
Чтобы уйти, но не войти ко мне в гости,
Потому что "Смех" не станет смехом,
но положен будет в гроб?
На заложниках надеты все рубашки, больше нет,
Поэтому многие мертвы и посланы во все места интимные.


Рецензии