Уравнение

Съешь меня и выпей по глотку, как коньяк ты выпиваешь,
В себя, не морщась, принимаешь,
Рассказав о дне грядущем, а точнее намекнув,
Стирая грани на заляпанном светиле.
Так мне хочется послать его и матом обругать.
Давай с тобою вместе сквернословить,
Вязкую рутину наблюдать, расправив крылья?
Как ты на всё это смотришь? Ешь банан,
Его я отобрал, но заплатил, вновь угрожая пистолетом
Как всегда. Моя плоть благоухает в этот день.
Я вроде мёртв, но тобой пропах насквозь.
Вбей мне в череп толстый гвоздь...
Просто я желаю ощущений. Этот гвоздь
Вобьётся новым поводом для ссоры,
Минуя глаз. Открою пасть, но не способен больше сквернословить -
Язык прижат и даже кляп не нужен в этот раз.
И снова разлетались тараканы на плоскости,
Что представлена глазами и гвоздю подобно
Искры тоже миновали их.

Реальное название произведения: "Уравнение: Алиса + Запах Смерти = Гвоздь + черепная коробка - х * y"


Рецензии