Женщина в белом - как песня не спетая

Женщина в белом - как песня не спетая,
Женщина в белом - снегами одетая...
Я разморожу тебя поцелуями -
Алые губы - так страстно хочу я их!

Я для тебя стану всем, чем захочется -
Белыми флагами сердце полощется!
Только всегда расцветай ты улыбкою -
Стань в моей жизни последней ошибкою!

Ты ненаглядная! Умная, милая,
Ты моя тайна, так нежно хранимая,
Ты моя цель, моя песня, мой рай...
Я убаюкаю - ты засыпай...


Рецензии