Сиамские близнецы 2

Любить Я хочу! Но а волны другие,
Импульсом в кровь, Мне Твой мозг посылает!
Я о Любви Тебе сильно кричу!
Молчанье в ответ.....Порыв сердца стихает....
На следующий день...Ты кричишь о Любви!
Кровь же Моя, примешала осадок....
И не дам импульса должного Я..
А чувства Твои, все потерпят упадок...
Как же настроиться нам на волну???
Свет и Любовь, расстворились чтоб в крови!
Та, что одна на Двоих у нас, вновь
Общее сердце Нам счастье откроет!!!
Этого Я оочень жажду, не скрою!
Жизнь, медицина нас не разделят!
Ты часть Меня, но а Я часть Тебя!
Сердце одно, кто не верит, поверят!


Рецензии