В тебе война

Тебе война,в тебе война,ты сам-война.
И тишина..
Гасите свет,не нужен свет.
Ты.. вроде есть,а вроде нет.
Скитаясь ночью по дворам,
Там находя все новых жертв
Ты ничего не осознал,ты вроде и не человек.
Бросался дико и терзал,
Давя руками на виски
Так долго,нежно убивал,
Съедая сердце и мозги.
Труп разрывая на куски,
Бросал в ближайший океан.
День-два проплакав от тоски,
Шел в подворотню.. и искал..


Рецензии