Минута слабости..

Пустота в душе,а как камень,
Жить-бы, радоваться,да невмочь.
Задает мне судьба экзамен,
Да никто  не сможет помочь..!
Опускается серый сумрак,
А на небе светом слепит.
Разучилась я видеть краски,
Видно что-то внутри спит..
Знаю я,загоняю в угол,
Все что дышит и бьется во мне.
Что разбудит,встряхнет,не знаю,
Ото сна,где живу во тьме...


Рецензии