Я сегодня не прячу слёзы...

Я сегодня не прячу слёзы,
всё-равно их не видишь ты,
как весною бушуют грозы,
освещая огнём сады,

так и сердце моё стучится,
даже слышу ударов стук...
Мне бы плакать взять разучиться...
да мешает настырный звук.

Полететь бы забавной птицей,
любоваться красой полей...
слышишь...больно душа стучится...
приходи же родной, скорей.

Отогреешь дыханьем руки,
уберёшь с головы печаль,
я устала от горькой муки...
а ладони твои, как шаль.

Не пришёл, не обнял...ну что же?
нет слёз больше, иссяк поток.
Значит, кто-то другой положит
 мне  на плечи, счастливый  платок.


Рецензии
Людмила, очень понравилось Ваше стихотворение, и грусть тоже! И вообще все стихи у Вас очень хорошие! С уважением, Нина.

Нина Шоворгина   21.06.2012 15:00     Заявить о нарушении