И ищут чувства, тихо каясь

В мои пронзительные дали
Дней-птичек много увлекло...
Сентябрь, прощаясь, в эти стаи
Вливал, грустя, свое тепло...
Печаль щемящая летела,
Пытаясь листиком поспеть,
Но дальше леса не сумела
На небе звездочкой зардеть...
И ищут чувства, тихо каясь,
Той светлой, нежной синевы,
Где бесконечно открываясь,
Могли бы грезить я и вы....


Рецензии