Он ничего не говорил...

Он ничего не говорил,
Лишь только молча пОдал руку...
А мне  хотелось, чтоб любил...
В его глазах я вижу скуку.
Его мелодия души
Не для меня цвела и пела,
А я - любить его хотела,
Останься, гордость, не спеши!
А может, в нем горит огонь,
Который я не разглядела?
Но только ниточку затронь -
Душа жила, от счастья - пела.
Я первая сказала:" Да !",
Шагнув вперед любви навстречу,
Боюсь, что завтра не замечу
Его влюбленные глаза...


Рецензии