рассказ жены

Я ездила вчера на лыжах
С собакой нашей погулять
И в Филимонове за прудом
Я чудо встретила опять
О это чудо змей трехглавый
Стоит в морозной тишине
Собака даже испугалась
Я крикнула; Дружок ко мне!
Но пес наш страшно испугался
Завидев этот монумент
И хвост и лапы задрожали
В такой ответственный момент
А я объехав это чудо 
Собаку все ж подозвала
Чтоб он увидел, что из снега
Дракона хвост и голова
Кто вылепил такое чудо
Мне разузнать не удалось,
Зато наш пес вокруг побегав,
Дракона укусил за хвост
Потом вернулись мы обратно
Я в дом собака в конуру
А змей трехглавый там остался
В лесном, заснеженном  плену.


Рецензии
Да, зимой бывает чудо
И Горынычи стоят.
И богатырей с десяток
Тоже выстрояться в ряд.
С улыбкой(*!*)

Михаил Опилкин   15.03.2017 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.