От пяти до пятидесяти

Между розовой детской невинностью
И разбухшей  медовою зрелостью...


От пяти до пятидесяти,
Женский пол.
Вожделение близости,
Плоть на кол!

Что-то страшное прячется
В глубине…
Не смеётся, не плачется,
Рай в огне!

Красота – искушение,
Адский плод.
Сквозь заборы лишения –
На восход!

Сквозь запреты нелепые –
Жизнь в сети…
Стали тайны раздетыми,
Засвети.

Среди шлака суметь найти –
Звёзды грёз!
От пяти до пятидесяти,
Всё всерьёз.

Искушением
Близости
Виртуальность
Поблизости


Рецензии
Вот это уже другой настрой. Молодец.

Владимр Лобанов   18.04.2012 18:13     Заявить о нарушении