Сиамские близнецы

Каждый из нас уже есть человек,
И мы состоим из крови и плоти!
Но мы не обычны с тобой. Ты и Я!
В худшую сторону? Вовсе, напротив!
Мы близнецы, не такие, как все!
Общие сердце у нас, так случилось!
Стали сиамскими, Мы близнецами,
Это на бис, у Судьбы получилось!
Общие сердце, общая кровь!
Общие мысли, общие чувства!
Ты и Я связанны сердцем одним!!!
Только на сердце, порой как то грустно.....
(продолжение...)


Рецензии