Грузинка в трауре

Мольба и скорбь, страдание и страх,
смешалось всё в ее глазах...
весь гнев грузинских матерей
и боль сердец, ВСЁ видишь в ней....
"Грузинка в трауре" - портрет,
его мне не забыть сто лет!
** на события в Грузии, написано 11 апреля 1990 г. 


Рецензии