***

Ты падал на меня, а я - смеялась,
Ты закрывал глаза, а я - летела ввысь.
Тобой настолько сильно увлекалась,
Как хорошо, что мы не разошлись...
Вдруг стала жизнь на радугу похожа,
Сменился серый в желто-золотой,
А тот мужчина, что зовут Сережа,
Сегодня тратит время не со мной.
Не изчезай совсем! Не надо фото!
Я верю в чудо - и оно прийдет!
И ты возникнишь просто, ниоткуда,
Чтобы  зажечь, а не  наоборот!


Рецензии