янтарное лассо

есть много игр на свете друг Горацио
включая подростковый онанизм
задержка на часы эйякуляции
а также знаменитый мазохизм

есть много слов совсем необязательных
ну например янтарное лассо
в лобзаньях одиноких с бледной скатертью
во снах где колобродит франк-масон

мой вам совет поэты и писатели
над страстью человеческой не ржать
отбыть повинность года три в старателях
но перед тем немножко пострадать


Рецензии