***

Не верь ты в эти письмена,
уже настало наше завтра,
 не будит больше Калыма,
злым и далёким государством.
Уже остыли все порывы,
и надоел нам тёмный суд,
мы граждане и здесь в эфире,
свобода голос правду ждут .


Рецензии