выхода нет

Для кого же все это, ну скажи для кого.
Мне без тебя одиноко, совсем одиноко и нелегко.
Телефоны, айфоны, две работы и праздники.
Неужели все это не тебе, а каким-нибудь стасикам.

И выхода нет.
Через час мы расстанемся.
Друзьями вряд ли останемся.
Выхода нет.

И куда же, куда же, ну скажи мне, куда
Миллионы дорожек, тропинок, только все не туда.
Светофоры, трамваи, недостроеное метро.
Эти люди чужие, эти люди совсем не то.

И выхода нет.
Время для нас не растянется.
И дружба вряд ли останется.
Выхода нет.

И есть же чувства, есть чувства, но я ухожу.
Лишь пожелаю удачи твоему следующему пажу.
Скачаю песни Земфиры и распечатаю прайсы,
Какие снова купить дорогие девайсы.

И выхода нет.
Через час мы развеемся.
И снова вряд ли осмелимся.
Выхода нет.


Рецензии