Из старых стихов. Всё по лестнице вниз...

Всё по лестнице вниз да по лестнице вниз,-
Непонятный у жизни каприз.

Чем сильней суета, чем трудней маета,
Тем уже безнадёжней мечта.

Но когда  замаячит последний расчёт,
Меня Ангел от бездны спасёт.

И от робкой звезды до закатной зари
Буду я в поднебесье парить…
                Р.Маргулис.


Рецензии
Читаешь и кажется что "последний расчёт," отменили,
а ангел уже подхватил! И так легко! С Уважением и теплом нежным, Люба.

Любовь Пластинина   13.02.2012 02:15     Заявить о нарушении