А Судьбе всеравно



А   Судьбе   всеравно,
                ей   неважно,  что   вышло,
Что   случилось   
                с   тобой   и   со   мной.
Нет   ответа   давно,
                не   звонишь   и   не   пишешь,
Значит,  счастье
                прошло   стороной.

А   Судьбе   всеравно,
                только   сердце   однажды
Обожжет
                леденящей   волной.
Обреченному,

                дважды   с   опазданием   скажет:
"Без   тебя,

                суждено,  суждено..."


Рецензии