На велосипеде

Во всё горло распевая
Просто, просто, просто так!
пО двору себя катаю
Мимо лающих собак,
Мимо бабушек на лавке
И песочницы большой,
Мимо Димыча и Славки,
Мимо дворника с метлой.
Мне в лицо упругий ветер,
Мне с улыбкой смотрят вслед. -
Тёте на велосипеде
Снова только десять лет!


Рецензии